Меню сайта

Категории раздела
Последние события [56]
Новости компаний [9]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 55

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная



Вы вошли как Гость | Группа "Гости" |

Пятница, 22.09.2017, 23:28

Главная » 2009 » Октябрь » 6 » KODAK EASYSHARE Z950 — новая камера старшей серии Z
20:49
KODAK EASYSHARE Z950 — новая камера старшей серии Z

Москва

KODAK EASYSHARE Z950 — новая камера старшей серии Z, но теперь в компактном корпусе!

Компания Eastman Kodak Company (код Нью-Йоркской фондовой биржи NYSE: EK) анонсировала выход новой фотокамеры KODAK EASYSHARE Z950.
Новинка оснащена 10-кратным зум-объективом разработки Schneider-Kreuznach, позволяющим фотографам с лёгкостью снимать и удалённые виды, и крупные планы. В неё также встроена новаторская функция Kodak Smart Capture, которая автоматически устанавливает фокусировку, экспозицию и режим работы вспышки для получения отличных снимков практически в любой обстановке.
«Цифровая фотокамера KODAK EASYSHARE Z950 позволяет потребителям без усилий получать превосходные снимки, — сказал Фил Скотт (Phil Scott), Всемирный директор по маркетингу технологий и устройств цифровой съёмки и Вице-Президент Группы потребительских цифровых товаров. — Вы можете снимать великолепные кадры днём и ночью, от семейных портретов до пейзажей. Причём камера Z950 предлагает всё это в компактном корпусе, благодаря чему её нетрудно брать с собой куда угодно».
Дополнительным фактором, улучшающим качество создаваемых новой камерой изображений, является зум-объектив SCHNEIDER-KREUZNACH VARIOGON, оснащённый оптической системой стабилизации изображений. Скотт подчёркивает, что прецизионная оптика объектива соединяется с дизайном камеры и воплощёнными в ней технологиями, обеспечивая высокое разрешение, минимальные оптические искажения и отличную проработку деталей в тенях.
«Сочетание этих функций и матрица с разрешением 12 мегапикселов превращают фотокамеру Z950 в компактную фабрику по производству цифровых фотографий выдающегося качества, простую в использовании и доступную по цене», отметил Скотт.

Полный перечень функциональных возможностей фотокамеры KODAK EASYSHARE Z950 включает:
• Матрицу с разрешением 12 мегапикселов (для отпечатков форматом до 75х100 см);
• Чёткий и яркий ЖК-дисплей диагональю 3 дюйма (76 мм);
• Инновационную функцию Kodak Smart Caprture, которая автоматически распознаёт фотографируемый сюжет и подбирает параметры настроек камеры для получения отличных снимков практически в любых условиях;
• Возможность съёмки сложных сюжетов с быстрым движением благодаря короткой задержке спуска (менее 0,3 с);
• Фото- и видеосъёмку в формате HD;
• Литиево-ионные аккумуляторные батареи в комплекте;
• Функцию определения лиц, которая находит в кадре лица и автоматически настраивает параметры камеры для получения прекрасных снимков родных и друзей;
• Улучшенные возможности видео, в том числе запись звука, воспроизведение, монтаж и печать видеокадров;
• Высокую светочувствительность (до 3200 ISO*) для получения отличных результатов при недостаточной освещённости и при съёмке динамичных сюжетов;
• Совместимость с картами памяти SDHC (высокой ёмкости) и SD, а также 32 МБ** встроенной памяти.
Цифровая фотокамера KODAK EASYSHARE Z950 поступит в продажу в августе 2009 г. по рекомендованной розничной цене (MSRP) 299 долларов США.

Принадлежности
Для новых цифровых фотокамер KODAK EASYSHARE будет выпускаться целый ряд принадлежностей, включающий литиево-ионные аккумуляторные батареи для фотокамер KODAK и зарядные устройства, карты памяти KODAK SD и SDHC High Performance, чехлы и сумки для фотокамер KODAK и многое другое.

* Значение 3200 ISO доступно при разрешении не выше 3,1 мегапиксела в режимах съёмки PASM.
** Встроенная память 32 МБ/для хранения изображений доступно 20 МБ.



Дополнительную информацию можно найти на веб-сайтах www.kodak.com (англ.) и www.kodak.ru (рус.), а также на наших блогах и других ресурсах по ссылке http://www.kodak.com/go/followus.
© Kodak 2009. KODAK и EASYSHARE — зарегистрированные торговые марки компании Eastman Kodak Company.

Schneider-Keuznach и Variogon — торговые марки компании Jos. Schneider Optische Werke GmbH и используются компанией Eastman Kodak Company по лицензии.

Категория: Новости компаний | Просмотров: 203 | Добавил: ersergei | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz